Buscapé

domingo, 30 de setembro de 2012

O que fazer para o almoço?



Hoje confesso que bateu uma preguicinha....abri a geladeira e estava sem idéia do que cozinhar para o almoço, até que lembrei dessa receitinha rápida e deliciosa de panquecas....

Acabaram rapidinho aqui em casa, todo mundo adorou!!!


MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário